Дисциплины

Дисциплины, изучаемые  при обучении  в  среднем профессиональном образовании:

Общеобразовательные дисциплины

·       Русский язык·       Физика
·       Литература·       Химия
·       Иностранный язык·       Биология
·       Информатика·       Экология
·       Математика·       Физическая культура
·       История·       Основы безопасности жизнедеятельности
·       Обществознание·       Введение в специальность
·       География

Общие гуманитарные и социально-экономические дисциплины

·       Основы философии

·       Основы права

·       Русский язык и культура речи

·       Иностранный язык

·       Физическая культура

·       Основы экономики

Математические и общие естественнонаучные дисциплины

·       Математика

·       Информатика

·       Экологические основы природопользования

Специальность 260303 Технология молока и молочных продуктов

Общепрофессиональные дисциплины

·       Инженерная графика

·                                                                       Техническая механика

·       Электротехника и электроника

·       Метрология, стандартизация и сертификация

·                                                                            Органическая химия

·       Аналитическая химия

·       Физическая и коллоидная химия

·       Процессы и аппараты

·       Автоматизация технологических процессов

·       Информационные технологии в профессиональной деятельности

·       Правовое обеспечение профессиональной деятельности

·       Экономика отрасли

·       Менеджмент

·       Безопасность жизнедеятельности

·       Охрана труда

Специальные дисциплины

·       Микробиология молока и молочных продуктов

·       Биохимия молока и молочных продуктов

·       Технология и организация производства молока и молочных продуктов

·       Технологическое оборудование для производства молока и молочных продуктов

·       Технохимический контроль производства молока и молочных продуктов

·       Химия пищи

·       Технология производства продуктов из вторичного сырья молочной промышленности

·       Основы проектирования

·       Промышленная санитария

·       Основы молочного животноводства

Специальность 260301 Технология мяса и мясных продуктов

Общепрофессиональные дисциплины

·       Инженерная графика

·                                                                       Техническая механика

·       Электротехника и электроника

·       Метрология, стандартизация и сертификация

·                                                                            Органическая химия

·       Аналитическая химия

·       Физическая и коллоидная химия

·       Процессы и аппараты

·       Автоматизация технологических процессов

·       Информационные технологии в профессиональной деятельности

·       Правовое обеспечение профессиональной деятельности

·       Экономика отрасли

·       Менеджмент

·       Безопасность жизнедеятельности

·       Охрана труда

Специальные дисциплины

·       Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных

·       Микробиология мяса и мясных продуктов

·       Биохимия мяса и мясных продуктов

·       Технология и организация производства мяса и мясных продуктов

Технологическое оборудование для производства мяса и мясных продуктов

·       Технохимический контроль мяса и мясных продуктов

·       Нетрадиционные технологии производства мяса и мясных продуктов

·       Ветеринарно-санитарный контроль

·       Основы прикладной биотехнологии

·       Основы проектирования

·       Технология переработки птицы

Внимание. Список дисциплин не является окончательным и может меняться в зависимости от требований предъявляемых к учебным заведениям Российской Федерации.