Специальности 2016-2017 г. План приема в Технологический колледж 28

План приема в Технологический колледж 28 на 2016 — 2017 учебный год:

Среднее профессиональное обучение на бюджетной основе
по очной форме обучения

Программа обучения на базе основного общего образования

№п/п

Код специальности

Наименование специальности

Срок обучения

Кол-во мест

1.

15.02.06

Монтаж и техническая эксплуатация холодильно-компрессорных машин и установок (по отраслям)

3 г. 10 мес.

25

2.

19.02.08

Технология мяса и мясных продуктов

3 г. 10 мес.

25

3.

19.01.17

Повар, кондитер

2 г. 10 мес.

50

4.

38.02.05

Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

3г. 10.мес.

25

5.

19.02.10

Технология продукции общественного питания

3 г. 10 мес.

25

Программа обучения на базе среднего общего образования

6.

19.01.17

Повар, кондитер

10 мес.

25

7.

19.02.10

Технология продукции общественного питания

2 г. 10 мес.

25

8.

15.01.18

Машинист холодильных установок

10 мес.

25

9.

15.02.06

Монтаж и техническая эксплуатация холодильно-компрессорных машин и установок (по отраслям)

2 г. 10 мес.

25


Программа обучения на базе программы подготовки квалифицированных рабочих, служащих (повар, кондитер)

№ п/п

Код

Специальность

Срок обучения

Кол-во мест

1

19.02.10

Технология продукции общественного питания

1 г. 10 мес.

25


Программы подготовки СПО на внебюджетной основе
по очной форме обучения на базе основного общего образования (9 классов)

Уровень

Код

Специальность

Срок обучения

Кол-во мест

ППССЗ

38.02.03

Операционная деятельность в логистике

2 г. 10 мес.

25

ППССЗ

38.02.01

Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)

2 г. 10 мес.

25

ППССЗ

43.02.11

Гостиничный сервис

2 г. 10 мес.

25

ППССЗ

38.02.04

Коммерция (по отраслям)

2 г. 10 мес.

25

ППССЗ

19.02.10

Технология продукции общественного питания

3 г. 10 мес.

25

ППССЗ

15.02.06

Монтаж и техническая эксплуатация холодильно-компрессорных машин и установок (по отраслям)

3 г. 10 мес.

25

ППССЗ

38.02.05

Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

2 г. 10 мес.

25

ППССЗ

43.02.10

Туризм

3 г. 10 мес.

25

ППКРС

19.01.17

Повар, кондитер

2 г. 10 мес.

25


Программы подготовки СПО на внебюджетной основе по очно-заочной форме обучения на базе основного общего образования (9 классов)

Уровень

Код

Специальность

Срок обучения

Кол-во мест

ППССЗ

38.02.01

Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)

3 г. 10 мес.

25

ППССЗ

38.02.03

Операционная деятельность в логистике

3 г. 10 мес.

25

ППССЗ

38.02.04

Коммерция (по отраслям)

3 г. 10 мес.

25

ППССЗ

38.02.05

Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

3 г. 10 мес.

25

ППССЗ

43.02.10

Туризм

3 г. 10 мес.

25

ППССЗ

43.02.11

Гостиничный сервис

3 г. 10 мес.

25

ППССЗ

19.02.10

Технология продукции общественного питания

4 г. 10 мес.

25

ППКРС

19.01.17

Повар, кондитер

3 г. 10 мес.

25

Общежитие не предоставляется.

Приём в ГАПОУ МОК им. В. Талалихина проводится по личному заявлению граждан, вступительные испытания не проводятся.
Подача заявления на обучение по профессиональным программам среднего профессионального образования, реализуемым за счет средств бюджета города Москвы, может быть произведена путем заполнения электронного заявления через Портал в информационно — телекоммуникационной сети «Интернет» по адресу: www.pgu.mos.ru

Короткая ссылка:

Flickr Photo Stream