Профессии начального профессионального образования и специальности в колледжах среднего профессионального образования:
- Аппаратчик термической обработки колбасных изделий
- Аппаратчик термической обработки колбасных изделий, оператор линии приготовления фарша, оператор автомата по производству вареных колбас, фаршемесильщик, формовщик колбасных изделий
- Оператор автомата по производству вареных колбас
- Оператор линии приготовления фарша
- Фаршемесильщик
- Формовщик колбасных изделий
- Жиловщик мяса и субпродуктов
- Изготовитель мясных полуфабрикатов
- Обвальщик мяса
- Пекарь — мастер
- Пекарь комплексно — механизированной линии
- Пекарь-мастер, Пекарь комплексно-механизированной линии
- Администратор
- Администратор, Дежурный по этажу, Портье
- Дежурный по этажу
- Портье
- Агент коммерческий
- Агент торговый
- Кассир торгового зала
- Контролер — кассир
- Продавец непродовольственных товаров
- Продавец продовольственных товаров,
- Кондитер
- Повар
- Повар, Кондитер
- Официант
- Бармен
- Старший техник
- Техник
- Старший техник
- Техник
- Старший технолог
- Технолог
- Старший техник
- Техник
- Старший техник
- Техник
- Менеджер
- Менеджер с углубленной подготовкой
- Менеджер
- Менеджер с углубленной подготовкой
- Бухгалтер
- Бухгалтер с углубленной подготовкой
- Коммерсант
- Коммерсант с углубленной подготовкой
- Товаровед
- Товаровед с углубленной подготовкой
- Менеджер
- Менеджер с углубленной подготовкой
- Эксперт
- Техник